永定新聞網歡迎您!

網絡中國節·中秋丨湖坑鎮開展“大福湖坑·福滿中秋”關愛老年人主題活動

2023-09-25 18:36:13 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

永定新聞網訊(胡豪芬)中秋佳節來臨之際,9月22日,湖坑鎮組織民政辦、社工站、愛衛辦等部門走進洋多村開展“大福湖坑·福滿中秋”關愛老年人主題活動,用實際行動弘揚中華民族尊老、敬老、愛老的傳統美德,為老年人送說節日的問候和美好的祝福,讓老人提前感受溫馨快樂的節日氛圍。

“余叔,腰椎間盤的毛病,平時不能太過勞累?!被顒蝇F場,醫生耐心細致地詢問了解村民的身體狀況,逐一聽診、測量血壓、血糖等常規檢查,講解注意事項。

志愿者還向村民提供免費修腳理發等志愿服務,向老年人宣傳社會救助、移風易俗等政策,推動社會救助政策家喻戶曉、深入人心。同時,向困難群眾、孤寡老人、殘疾人等贈送月餅、米油等節日慰問品,對行動不便的老年人,還上門慰問,溫暖了老人的心?!翱斓街星锕澚?,感謝你們來看望我,我覺得很開心很溫暖,謝謝黨和政府一直關心我們,也祝福大家幸福團圓!”一位老人拿著慰問品高興地說。

?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网