永定新聞網歡迎您!

網絡中國節·中秋丨古竹鄉社工站“情滿中秋 暖心社工”敬老活動

2023-09-26 15:49:17 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

永定新聞網訊(呂夢婷)9月26日上午,古竹鄉社工站前往蛟塘村開展“情滿中秋 暖心社工”為主題的敬老活動,進一步弘揚中華民族“尊老、愛老”的傳統美德,營造尊老、助老的濃厚氛圍。

活動中,古竹鄉社工站社工、志愿者為老人送上月餅和長壽面,并通過現場互動為老人們送去了節日的祝福,增強老年人對社會工作服務機構的信任,提升老年人對社會工作服務機構的認同感和歸屬感。同時也展現社工們用專業知識和技能幫助老年人解決實際困難的決心和信心?!澳銈冋娴奶N心了,給我們送來了月餅和長壽面,還陪我們聊天解悶,感謝,感謝?!崩先藗兘豢诜Q贊。 


?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网