永定新聞網歡迎您!

國網永定區供電公司:守護“馬路天使” 弘揚文明新風尚

2023-09-26 17:34:18 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

永定新聞網訊(葉永卿)9月26日,國網永定區供電公司、永定區紅土地公益協會、永定原始點公益推廣中心,在永定城區東大道新時代文明實踐為民服務站聯合開展第7期“讓電傳遞愛·守護馬路天使”志愿服務活動,為環衛工人和附近居民送愛心、送溫暖,傳遞“大愛龍巖”暖流。


活動現場,志愿者有序為前來歇腳的環衛工人、有需要的附近居民遞上水杯,引導排隊,提供理發、原始點理療等志愿服務,現場滿滿溫馨之感。

“知道今天又有免費理發我就過來了。這里環境很好,我們有時候干活累了會進來坐一下、喝喝水。他們還經常過來給大家理發,真的太好了!”環衛工人張阿姨表示,她和伙伴們都非常喜歡、感動。

今年3月以來,國網永定區供電公司每月定期在該服務站牽頭組織開展“讓電傳遞愛·守護馬路天使”志愿服務活動,主要為環衛工人、快遞小哥和有需求的居民、過往行人等提供免費理發、量血壓、中醫理療等多形式多載體的志愿服務,旨在切實為戶外勞動者做實事、送關愛,傳遞“大愛龍巖”暖流。目前,志愿服務活動已連續開展7期,累計提供服務約600人次。


?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网