永定新聞網歡迎您!

湖坑鎮新街村:“長者食堂”樂享美好“食”光

2023-09-28 10:05:01 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

永定新聞網訊(胡豪芬)一頓熱乎飯,溫暖老人心。9月27日,湖坑鎮新街村“長者食堂”開業。飯菜營養美味,環境干凈衛生,老人們圍坐在一起話話家常,邊吃邊聊,笑聲與飯香充盈整個食堂。


現場,志愿者分頭行動,有人登記信息、有人擺放餐具、有人盛飯打菜……前來參與“試吃”的李爺爺等老人對著熱情服務的志愿者豎起大拇指,稱贊“長者食堂”辦得好?!艾F在,食堂的飯菜干凈又好吃,離我們家又近,孩子們再也不用擔心我們的吃飯問題了?!贝謇锏睦夏耆藢Α伴L者食堂”的設施非常滿意,都表示會經常過來?!霸谶@里,可以打麻將、下象棋、還可以看看電視,嘮嘮嗑,非常開心、非常方便?!?/span>


“能讓村里的老年人吃上熱乎乎的飯菜,是我們創辦‘長者食堂’的初衷?!睋陆执妩h支部書記、村委會主任李榮鋒介紹,村里將繼續完善“長者食堂”,積極聽取村里老年人的意見建議,不斷優化菜品搭配,把好食品安全關,讓老人們樂享幸?!笆场惫?。


?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网