永定新聞網歡迎您!

網絡中國節·中秋 | 湖雷鎮開展“大愛湖雷 暖心社工”主題慰問活動

2023-09-29 11:17:19 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

永定新聞網訊(賴夢榮)9月28日,湖雷鎮社工站前往鎮敬老院開展“大愛湖雷 暖心社工”為主題的中秋、國慶節慰問活動,為老人送上社會大家庭溫暖關懷,讓老人感受節日的快樂。

一到鎮敬老院,社工站工作人員便唱起了老人們愛聽的紅歌?!稕]有共產黨就沒有新中國》《歌唱祖國》等一首首經典的紅歌旋律響起的時候,老人們不由自主地與社工站工作人員一起打著拍子合唱了起來,其樂融融。有一個阿婆還獨唱了一首《紅軍不怕遠征難》,一字一句唱得清清楚楚,唱出了對黨、對祖國的無限熱愛。

隨后,社工站工作人員為老人贈送了慰問品,陪老人下象棋,檢查消防設施,與老人們聊家常、噓寒問暖,給平日略顯清靜的敬老院帶來了陣陣歡笑。工作人員表示,參加活動不僅讓自己在心靈上受到了洗禮,并更加深入的懂得“老吾老以及人之老”的道理,同時也弘揚了志愿服務精神。

?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网