永定新聞網歡迎您!

永定河湖雷鎮前坊段中小河流治理工程項目竣工

2023-10-10 15:52:05 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

永定新聞網訊(鄧兆鋒)經過一年多的建設,永定河湖雷鎮前坊段中小河流治理工程項目于今年國慶前夕竣工。建成后的項目,清澈的河水與堤岸的草木相映成趣,河流兩岸風景如畫,沿河公園隨處可見游人在漫步、休憩,成為湖雷鎮群眾的休閑娛樂場所。

該工程項目2022年3月開始實施,范圍為永定河干流上游起于羅陂電站,下游止于前坊村鐵路橋下游,包含深度村、前坊村、石坑村的河道治理。項目業主湖雷鎮政府投資約3856萬元,吸收社會資金286萬元,完成整治河道6.92公里,新建河道堤防、護岸以及舊堤加固總長3293.25米及前坊段綠化提升工程,打造沿河生態公園2座,新建排水涵管10處,新建下河臺階11處。

在建設過程中,永定區水利局牢固樹立“一切圍繞項目質量,一切圍繞項目干”的意識,督促項目業主和建設單位抓住有利時機,精心組織,倒排工期,狠抓質量,高標準、高水平、高速度推進項目建設。同時,想項目之所想,急企業之所急,全過程跟蹤,零距離服務,爭取項目早建成,增進民生福祉,不斷增強人民群眾獲得感幸福感。

?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网