永定新聞網歡迎您!

鳳城街道:心系群眾辦實事 用心用力惠民生

2023-10-11 15:25:22 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

永定新聞網訊(張曉鋒)“上午到社區反映問題,下午社區就派工作人員到現場察看,第二天就安排開始入場施工,社區辦事效率真是高?!苯?,家住鳳城街道大洲社區半坑里的居民交口稱贊。

前不久,大洲社區半坑里健身活動場所周邊損壞。收到群眾的反饋意見后,社區投入資金近3000元,立即組織施工人員對半坑里的健身活動場所進行破損修繕。

主題教育開展以來,鳳城街道積極開展“我為群眾辦實事”實踐活動,堅持把提升群眾滿意度作為各項工作的出發點和落腳點,聆聽群眾呼聲,回應群眾關切,聚焦問題解決,切實增強居民的幸福感、獲得感。

下坑社區中嶺路巷道道路破損嚴重,給周邊的居民群眾出行帶來不便,存在一定的安全隱患,居民反應強烈。近日,下坑社區投入資金4萬余元,改造提升中嶺路巷道。

受雷雨天氣影響,大園社區一區路和二區路近20盞路燈被雷電擊中,影響了居民的正常生活,社區投入資金近1萬元,對路燈進行修復。   

?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网