永定新聞網歡迎您!

永定區今年老舊小區改造近尾聲

2023-10-25 11:54:15 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

永定新聞網訊(林忠成 余愉紅)10月20日至23日,永定區住建局組織建設、設計、施工、監理等成員單位,對今年改造的老舊小區進行綜合驗收,按“六方驗收”標準,邀請鳳城街道辦、社區干部、居民代表參加綜合驗收。六方代表認真察看改造結果后,在驗收表上簽字。

今年,永定區投資448萬元,改造農機站小區、汽車站集資房小區、勞動服務公司集資房小區等12個老舊小區,惠及369戶,改造面積7.43萬平方米。改造工程于4月開工,到10月22日完成90%以上工程量。

今年改造的老舊小區大都存在幾十年歷史,巷子狹窄,路面破損,坑坑洼洼,車輛出入困難;電線、水管老化,各種管線雜亂無章縱橫交錯;未配置污水管網,部分小區采用外露水溝排放生活污水,雨天污水橫流,下水道窄小。

改造工程對老舊小區的道路進行擴容、重鋪,重新設計排水管,安裝污水管網,實現雨污分流,生活污水導入永定第一污水處理廠;整治衛生環境,增設垃圾箱;修復完善路燈照明;對公共區域的電線、通訊線路統一設計,統一走向,實現整齊干凈效果。


?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网