永定新聞網歡迎您!

永定:民族團結一家親 愛老敬老暖人心

2023-10-27 18:45:50 來源:   責任編輯:   

永定新聞網訊(邱育增 沈鎮賢)10月27日,永定區委統戰部、區民宗局、區基督教三自會在德育康養院開展“真情關愛 暖心陪伴”愛老敬老慰老活動,為入住老人奉獻愛心,用實際行動為老年人辦好事、辦實事、解難事。

活動現場,主辦單位組織志愿者穿梭在德育康養院,為老人表演健身操、唱歌等,獨唱《父老鄉親》和大合唱《沒有共產黨就沒有新中國》,唱出普天之下父老鄉親的心里話,唱響老百姓對黨的真情感恩。同時,志愿者與老人促膝長談,了解他們年輕時的故事和現在的生活和身體狀況,叮囑老人注意身體,保持良好心情,讓老人感受到宗教界服務社會、行善濟世的優良傳統?;顒拥拈_展,不僅弘揚了德善之風,為德育康養院增添了“暖色”,更為永定區民族團結進步創建增添了“亮色”,用實際行動踐行了“民族團結一家親”的精神。

?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网