永定新聞網歡迎您!

永定區陳東鄉與新羅區北城街道開展“掃黃打非”區域聯防協作

2023-10-31 11:09:19 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

永定新聞網訊(陳東鄉 盧秋蘭)10月30日,永定區陳東鄉與新羅區北城街道簽署2023年“掃黃打非”聯防協作協議書,共同打造健康向上、繁榮有序的文化市場環境。

雙方表示,將定期或不定期組織開展“掃黃打非”交叉檢查、聯合檢查,不斷完善預測預警機制,多維度對接協作,互相互學,取長補短,推動兩地“掃黃打非”工作再上新臺階。

當天,陳東鄉“掃黃打非”辦采用隨機抽查的方式,重點檢查北城街道的書店、商鋪有無出版物經營許可證、是否有違法違規經營行為、進貨渠道是否合規、是否存在涉黃涉非出版物、有無侵權盜版等,對檢查中發現的問題現場交辦整改。


?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网