永定新聞網歡迎您!

洪山鎮通報表揚首屆“大愛洪山 最美鄉賢”

2023-11-03 09:22:36 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

永定新聞網訊(劉任林 廖素輝)歸雁反哺,潤澤故里。10月30日,洪山鎮黨委、政府通報表揚首屆“大愛洪山 最美鄉賢”。尚徑村鄉賢、福建榮建集團有限公司董事長、新羅區永定商會名譽會長、福建省建筑業協會副會長溫應宜受到表揚,以感謝他對家鄉公益和慈善事業作出的杰出貢獻。

溫應宜成長于鄉土,回饋于鄉土。他始終不忘鄉親,情系家鄉,大力支持家鄉建設、積極參與社會公益、慈善事業,目前已經為家鄉捐款1200多萬元,先后建成區域性養老服務中心、尚徑村村口休閑公園、尚徑村道路提升建設、尚徑小學塑膠籃球場等一批民生項目,為洪山教育事業發展,為“龍湖杯”籃球賽在洪山的成功舉辦慷慨解囊,用實際行動詮釋企業家的社會責任和擔當,展現了洪山鄉賢無私奉獻、熱愛家鄉的殷殷情懷。

?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网