永定新聞網歡迎您!

湖山鄉探望慰問孤居老人

2023-11-15 09:54:09 來源:   責任編輯:   

永定新聞網訊(賴文雪)自主題教育開展以來,湖山鄉積極弘揚“四下基層”優良傳統。近日,湖山鄉民政辦、新時代文明實踐所開展探望慰問孤居老人活動,為轄區10戶孤居老人和困難戶送去生活用品,讓他們感受到黨和政府的關懷和社會大家庭的溫暖。

志愿者為老人們送去棉被、四件套、護膝、取暖器和拐杖等物資。同時,與老人親切交談,關切詢問他們的身體和生活狀況,叮囑他們近期大幅度降溫,一定要注意保暖,告知冬季用電、用火、用氣的安全防范事項等。老人高興地說:“非常感謝黨和政府關心關愛我們老年人,時常來看望我們?!币痪渚鋯柡?,一聲聲祝福,都深深溫暖著老人的心,幸福之情溢于言表。

?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网