永定新聞網歡迎您!

推薦《福建省永定縣革命遺址通覽》

2023-12-11 10:11:51 來源: 閩西日報  責任編輯:   

中共永定縣委黨史研究室.福建省永定縣革命遺址通覽【M】北京:中共黨史出版社.2014.2

推薦理由:永定縣委黨史研究室于2010年3月在全縣范圍內開展革命遺址普查工作,目的是摸清紅色資源“家底”,為發展永定紅色文化產業提供決策服務。經過努力,共查出革命遺址遺跡130多處,比較重要的有105處。黨史研究室將這一成果匯編成《福建省永定縣革命遺址通覽》。在內容編排上,首先按照民政部門公布的行政區劃進行排序,然后在每個行政區劃內再按照革命遺址的5大類進行排列。有關人物是按照上級要求把中央委員、部級干部、開國將軍和重要影響人士錄入。

推薦人:劉永良

?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网