永定新聞網歡迎您!

點贊!永定一項目獲省2023年度公路水運工程“平安工地”省級示范項目

2024-01-16 11:57:52 來源: 永定新聞網  責任編輯:   

永定新聞網訊(蘇河豐)近日,福建省交通運輸廳公布了2023年度公路水運工程“平安工地”名單,G235線永定高陂大水坑至坎市文秀段公路工程(快速通道四期)榜上有名,是龍巖市唯一入選項目,這也是該項工程繼2023年11月獲得福建省“2023年普通國省干線建設工地黨建示范標段”后,再次獲得省級榮譽。

平安工地建設是指以“零死亡”為目標,以工人工地“雙平安”為核心,以風險分級管控和隱患排查治理“雙預防”為主線,運用系統觀念,突出落實全員安全生產責任,深入推進施工現場安全文明與施工作業規范有序有機統一,促進項目安全管理體系有效運行,構建更高水平的公路水運工程建設安全綜合治理的新模式。

據介紹,該項目是交通運輸部“十四五”國道建設補助項目計劃,福建省和龍巖市2022、2023年重點建設項目,是永定融入龍巖中心城市重要通道。項目開工建設以來,承建的中建五局土木工程有限公司福建分公司始終圍繞“安全第一,預防為主、綜合治理”的安全方針,樹牢安全生產紅線意識,綜合運用系統觀念,突出落實全員安全生產責任,深入推進施工現場安全文明與施工作業規范有序有機統一,有力推動了安全管理長效機制的建立和有效運行,為平安工地的創建打下堅實基礎。

目前項目路基工程已基本完成,隧道工程雙洞累計開挖進尺1155米,占設計隧道總長的50.3%,完成投資1.6億元。


?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网