永定新聞網歡迎您!

【閩西日報】千龍匯聚 福耀土樓

2024-02-09 09:44:32 來源:   責任編輯:   

千龍匯聚 福耀土樓

■ 通訊員 熊川

隨著新春腳步的臨近,福建永定土樓景區已沉浸在一片喜慶與祥和的氛圍中。為迎接龍年的到來,永定土樓景區精心策劃了一場以“千龍匯聚·福耀土樓”為主題的新春游園喜樂會,讓游客們在這里度過一個別具一格的新春佳節。

“春節回到家鄉,讓我們感覺到特別的溫馨,景區處處洋溢著龍的文化,活躍著龍的氣氛,帶著家人回來一起在千龍匯聚的家鄉迎接龍年,感覺非常自豪!”從福州回到家鄉的林榕政高興地說。

“我要在龍年更加認真地講好土樓的故事,讓游客們更加深刻領略土樓文化,感受到客家人的熱情好客,和諧團圓?!闭趻熘鵁艋\的振成樓樓主林日耕臉上洋溢著幸福。

春節前夕,走進永定土樓,仿佛置身于一個五彩斑斕的夢境。大型龍造型花燈巍峨聳立,金光閃閃,仿佛在訴說著古老而神秘的傳說。游客們穿梭其中,仿佛穿越時空,回到了那個龍騰虎躍的年代。龍創意打卡點更是吸引了眾多游客駐足,他們紛紛與龍王椅、龍珠燈等合影留念,將這份獨特的龍年祝福帶回家。

除了精彩紛呈的燈光秀,永定土樓景區還準備了豐富多彩的活動。大鼓涼傘、十番音樂、提線木偶等非遺表演,展現了永定土樓獨特的民俗文化和濃厚的非遺氛圍。此外,永定土樓景區還新增了一批新業態,非遺美食街、肯德基、直升機空中看土樓等,讓游客們能夠全方位地感受土樓的魅力。

?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网