永定新聞網歡迎您!

【福建日報】永定:福耀土樓迎新年

2024-02-09 09:58:17 來源:   責任編輯:   

永定:福耀土樓迎新年

□見習記者 徐士媛 通訊員 熊川

隨著新春腳步的臨近,福建永定土樓景區沉浸在一片喜慶與祥和的氛圍中。為迎接龍年的到來,永定土樓景區精心策劃了一場以“千龍匯聚·福耀土樓”為主題的新春游園喜樂會,讓游客在這里度過一個別具一格的新春佳節。

“我要更加認真地講好土樓故事,讓游客深刻領略土樓文化,感受到客家人的熱情好客?!闭趻鞜艋\的振成樓樓主林日耕說。

春節前夕,走進永定土樓,仿佛置身于五彩斑斕的夢境:中國龍造型花燈巍峨聳立,金光閃閃。龍創意打卡點吸引眾多游客駐足,他們紛紛與龍王椅、龍珠燈等合影留念,將這份獨特的龍年祝福帶回家。

“為了豐富景區的活動,永定土樓景區還在春節期間推出光影盛宴。600架無人機將在夜空中揮灑出飛龍在天的壯美畫面,同時還將在春節假期為游客獻上流光溢彩的非遺打鐵花?!庇蓝图彝翗怯邢薰臼袌鰻I銷總監李長流說。

除了精彩紛呈的燈光秀,永定土樓景區還準備了豐富多彩的活動。大鼓涼傘、十番音樂、提線木偶等非遺表演,展現土樓獨特的民俗文化。此外,非遺美食街、直升機空中看土樓等一批新增業態,將讓游客全方位感受土樓的魅力。

“為了確保游客的安全和愉快體驗,永定土樓景區實行點面結合的監管模式,確保景區安全和各項設施設備正常運行?!庇蓝ㄎ捏w旅游局局長江信進說。

?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网