永定新聞網歡迎您!

網絡中國節·春節丨永定區住建局抓好春節保供水供氣工作

2024-02-09 11:40:52 來源:   責任編輯:   

永定新聞網訊(林忠成 鄭龍華)2月8日,永定區住建局組織檢查組對城區供水供氣企業進行檢查,全力抓好春節期間保供水供氣工作。

檢查組先后對佳源自然水廠、天豐自來水廠、順發液化氣公司、昌寧燃氣公司、城區液化氣供應站等,了解春節期間供水企業生產、燃氣儲備現狀以及相應的應急預案。

檢查組指出供水供氣是重要的民生基礎保障,各企業要進一步增強責任感、使命感,全力以赴做好供氣、供水保障工作,讓群眾喝得放心,用得安心;要科學研判,制定保供預案,加強設備巡檢調試和預警監測,動態開展數據統計分析,備足應急搶險物資,確保水、氣充足,平穩供應;要持續做好風險隱患排查整治,嚴格落實各項安全管理措施,加強值班值守,為廣大群眾祥和過節提供有力保障。

?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网