永定新聞網歡迎您!

永定區領導看望慰問春節期間堅守崗位的一線干部職工

2024-02-10 17:09:28 來源:   責任編輯:   

永定新聞網訊(陳敏)一元復始,萬象更新。2月10日,永定區委書記李強帶隊前往永定公安分局、環衛站、永定公安分局交警大隊及消防救援大隊看望慰問堅守崗位的一線干部職工,送上誠摯的節日問候和美好的新春祝福。區領導賴森元、陳建平,區直相關部門負責人參加。

在永定公安分局,李強詳細了解指揮中心運行、值班備勤、后勤保障等情況,充分肯定公安隊伍為全區安定穩定和平安永定建設作出的積極貢獻,并強調要科學安排勤務,合理安排輪休,做到工作休息兩不誤。

在環衛站,李強親切慰問了環衛工人,感謝他們不畏嚴寒、不辭勞苦,用辛勤的工作換來了美麗整潔的城市面貌,并叮囑在做好本職工作的同時要注意安全、防寒保暖,鼓勵他們繼續發揚吃苦耐勞的精神,為歡度新春佳節營造一個舒適美麗的城市環境。

在永定公安分局交警大隊,李強看望慰問一線執勤公安交警,對他們的辛勤付出和無私奉獻表示肯定,并希望他們能夠發揚不怕苦、不怕累的作風站好春節期間防事故、守安全、保暢通這班崗,同時要做到執法有力度、有尺度、有溫度,讓春節出行更安全、更暢通、更和諧。

在消防救援大隊,李強詳細了解消防救援隊伍建設、應急救援、裝備建設等情況,對他們時刻戰斗在一線、維護轄區消防安全表示感謝,并強調,春節期間消防安全是重中之重,希望全體人員能恪盡職守、高效反應,為新春佳節創造良好的消防安全環境。

?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网