永定新聞網歡迎您!

網絡中國節·春節丨仙師鎮務田村舉辦新春象棋比賽

2024-02-11 14:12:46 來源:   責任編輯:   

永定新聞網訊(江永良)龍年正月初一,永定區仙師鎮務田村舉辦第一屆“賴光勛將軍·江源遠主事杯”象棋個人賽,推進移風易俗,弘揚傳統文化,繁榮發展鄉村文化。

據了解,有18位村民參賽,其中小學生3人、初中生1人。比賽現場,小小的棋盤上兵來卒往、炮飛馬跳,高潮迭起。出車、跳馬、飛象、上士……對弈村民你來我往,互不相讓。經過六七激烈角逐,6名象棋高手最終勝出。他們分別是:江海生、江耀金、江啟芬、江可文、江智鵬、王品皓。

比賽增進了村民之間的友誼,加強了村民之間的交流和互動,為棋藝愛好者提供了一個展現自我的機會。此次比賽,由務田村村民委員會和永定棋院主辦,仙師鎮象棋協會協辦,務田村象棋小組承辦。賽事由村委會籌資1000元,永定棋院江永良、外出干部江偉中分別贊助500元。

?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网