永定新聞網歡迎您!

網絡中國節·春節丨永定區醫院:無假日醫院 保障患者就醫

2024-02-11 21:38:38 來源:   責任編輯:   

永定新聞網訊(陳敏)2月11日,記者在永定區醫院藥房門口看到,前來就診的患者都能很快地拿到藥品。

“我們實行的是動態管理,根據實際門診量、病源量增加3個發藥窗口?!庇蓝▍^醫院院長陳東輝表示,春節假期,永定區醫院實行“無假日醫院”服務模式,每個科室都采取雙人雙崗的模式,保障更多醫療力量就近使用。

針對冬春季節呼吸道疾病、心血管疾病高發的特點,小孩子老人家比較容易出現頭痛腦熱和假期就診的特點,永定區醫院還有針對性加大了急診科、外科、骨科、婦產科等重點臨床科室的準備工作,并進行了相應的演練,確保緊急疏散通道通暢,急救藥品保障充足,科室值班力量到位。

“每天有50%工作人員在崗在位,急診科、120指揮中心隨時為老百姓急診急救服務做好準備?!标悥|輝說。

?
丝瓜视频在线无限看,丝瓜ios_成年女人免费视频体验_草莓视频成app下载_草莓视频成版3.0安卓版下载_爱如潮水视频官网